martedì 14 agosto 2012

Ricette base- Pasta di zucchero



Ingredienti:

450g di zucchero a velo
50g di glucosio o miele
5g di gelatina in fogli
30 ml di acqua
una noce di burro

Procedimento:

Metti i fogli di gelatina in un pentolino ad ammollo nell'acqua, non sul fuoco. Appena la gelatina si sarà ammorbidita aggiungi il glucosio e poni sul fuoco bassissimo, mescola e senza far bollire aspetta che si scioglie tutto. Fai raffreddare. Disporre lo zucchero a velo a fontana e aggiungere il composto. Legare il tutto e far riposare per un paio di ore. La pasta di zucchero può essere usata così com'è per coprire torte o creare decorazioni in generale, ma all'occorrenza può essere anche colorata usando coloranti alimentari.

0 commenti:

Posta un commento

Powered By Blogger
 

“Grandma Kitchen”  - Layout

by MadiSL’Angolino

Disegni by Digiscrapkits