lunedì 5 dicembre 2011

Primi Piatti- Orecchiette alle cime di rapa

Ingredienti:

350g di orecchiette
300g di rapa
1 spicchio d'aglio
1 peperoncino 
olio extravergine d'oliva
100g di pecorino grattugiato

Procedimento:

Lavate e tagliate a pezzetti le cime di rapa. Lessate le orecchiette in abbondante acqua salata e a meta cottura aggiungere le cime di rapa. Nel frattempo scaldate 4 cucchiai di olio in una padella, aggiungete lo spicchio d'aglio schiacciato e il peperoncino. Togliete dal fuoco il soffritto appena l'aglio comincia ad imbiondire. Scolate le orecchiette e le cime di rapa, sgocciolate bene e condite con il soffritto d'olio. Servite con il pecorino grattugiato.


0 commenti:

Posta un commento

Powered By Blogger
 

“Grandma Kitchen”  - Layout

by MadiSL’Angolino

Disegni by Digiscrapkits