venerdì 9 dicembre 2011

Rustici- Torta di ortaggi e mozzarella




Ingredienti:


Pasta brisée
1 zucchina
1 peperone giallo
2 uova
50g di formaggio grattugiato
150g di mozzarella
1 pomodoro maturo
1 ciuffetto di basilico
noce moscata
origano
olio extravergine d'oliva
sale
pepe

Procedimento:

Preparare la pasta brisée secondo la relativa ricetta. In una padella saltate in 2 cucchiai di olio le verdure pulite e tagliate a fettine per 4-5 minuti, salate e pepate. In una ciotola sbattete le uova con il formaggio grattugiato, il basilico, sale e pepe e un pizzico di noce moscata. Unite le verdure e mescolate bene. Con la pasta brisée foderate una tortiera coperta dalla carta da forno. Riempite con il composto di verdure, coprite con la mozzarella a fette e poi con il pomodoro, sempre a fette sottili. Salate e pepatela superficie, cospargete con origano e infornate a 200° C per 25 min circa.


0 commenti:

Posta un commento

Powered By Blogger
 

“Grandma Kitchen”  - Layout

by MadiSL’Angolino

Disegni by Digiscrapkits