venerdì 30 settembre 2011

Aperitivo- Cocktail "Tenderberry"


Ingredienti:

6-8 fragole fresche
1 parte di Granatina
1 parte di panna
ghiaccio tritato
1 parte di Ginger Ale secco
1 pizzico di zenzero
1 fragola per decorare

Procedimento:

Mettere nel frullatore fragole, Granatina, panna e ghiaccio tritato. Frullare per 30 secondi. Versare in un bicchiere alto e aggiungere Ginger Ale secco e mescolate. Spolverare con un po' di zenzero macinato e decorare con una fragola.

Fonte: Cocktailmania.it







2 commenti:

Anonimo ha detto...

ciao ne saremo davvero molto grati anche noi se condividessi il nostro banner!!! facci sapere se vuoi i banner sono qui:

http://ledeliziedellochef.blogspot.com/p/scambio-banner.html

Giulia Porro -www.loveateverybite.com ha detto...

buonoooo

Posta un commento

Powered By Blogger
 

“Grandma Kitchen”  - Layout

by MadiSL’Angolino

Disegni by Digiscrapkits