martedì 6 settembre 2011

Primi Piatti- Pasta e patate



 Ingredienti:

800 gr di patate
200 gr di pasta corta
olio extravergine d'oliva
3 pomodori pelati
1 dado
sedano
cipolla
pepe
sale
parmigiano


Procedimento:


In una pentola soffriggere l'olio con la cipolla. Quando la cipolla sara' appassita aggiungere i pomidori, il sedano, il pepe e il dado. Far cuocere per un quarto d'ora a pentola coperta, quindi aggiungere le patate tagliate a tocchetti, far insaporire per qulche minuto e ricoprire con acqua calda. Far cuocere il tutto per circa mezz'ora aggiungendo acqua se necessario. Togliere il sedano e aggiustare dei sale, aggiungere la pasta e continuare la cottura aggiungendo altra acqua girando spesso. A fine cottura farli riposare per 2 minuti, spolverizarli di formaggio e servire.


0 commenti:

Posta un commento

Powered By Blogger
 

“Grandma Kitchen”  - Layout

by MadiSL’Angolino

Disegni by Digiscrapkits