martedì 23 agosto 2011

Light- Filetto con mela e finocchio


Ingredienti per 1 persona:

100g di filetto di manzo
1 mela
1 finocchio
2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva
sale

Procedimento:

Lavate, sbucciate, mondate la mela, quindi tagliatela a spicchi. Lavate e mondate il finocchio e dividetelo a fettine. In un tegame rosolate il finocchio con un cucchiaino di olio; dopo 5 minuti aggiungete gli spicchi di mela, portate a cottura e salate. In un'altra padella rosolate velocemente da entrambi le parti il filetto a fuoco vivace con un cucchiaino di olio; salate solo a fine cottura, se necessario. Unite al filetto il misto di mela e finocchio e servite.

Calorie per porzione: 270


0 commenti:

Posta un commento

Powered By Blogger
 

“Grandma Kitchen”  - Layout

by MadiSL’Angolino

Disegni by Digiscrapkits