venerdì 5 agosto 2011

Primi Piatti- Bucatini alla barese


Ingredienti:

500g di bucatini
500g di pomodori ciliegia
150g di olive nere snocciolate
1 cucchiaio di capperi
150g di parmigiano grattugiato
pangrattato
10 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 pizzico di origano
6-7 foglie di basilico
1 pizzico di sale

Procedimento:

In una teglia da forno mettere i pomodori tagliati a dadini, aggiungere le olive e i capperi, il parmigiano, una manciata di pangrattato, l'origano, il basilico spezzettato, l'olio e il sale e amalgamare il tutto. Nel frattempo cuocere i bucatini, scolarli molto al dente e versarli nel composto. Mescolare bene, aggiungere ancora un po' di pangrattato e infornare a 180°C finché non sarà formata una crosticina in superficie. Servire subito.


0 commenti:

Posta un commento

Powered By Blogger
 

“Grandma Kitchen”  - Layout

by MadiSL’Angolino

Disegni by Digiscrapkits