martedì 23 agosto 2011

Light- Tagliata con sedano e rucola


Ingredienti per 1 persona:

100g di manzo tagliato a fettine sottili
1/4 di mazzetto di rucola
1/2 costa di sedano
1 cucchiaino di olio extravergine d'oliva
succo di limone
sale
pepe

Procedimento:

Mettete le fettine di carne in una padella bassa e larga, cercando di non sovrapporle, e cuocetele rapidamente su un lato e poi sull'altro: in tutto ci vorranno 2 minuti. Mondate, lavate e asciugate la rucola, tagliatela finemente e mettetela in una insalatiera. Mondate, lavate e asciugate il sedano e tagliatelo a rondelle sottili, quindi unitelo alla rucola. Aggiungete nell'insalatiera la carne. Condite il tutto con l'olio e il succo di limone, regolate di sale e pepe, mescolate bene e servite.

Calorie per porzione: 160


0 commenti:

Posta un commento

Powered By Blogger
 

“Grandma Kitchen”  - Layout

by MadiSL’Angolino

Disegni by Digiscrapkits