venerdì 17 giugno 2011

Light- Panzanella profumata


Ingredienti:

per una persona
1 fetta di pane casareccio integrale
1 cetriolo
1 cipolla piccola dolce
2-3 pomodorini
1 cucchiaio di olio extra vergine d'oliva
2-3 foglie di basilico
aceto
sale e pepe

Procedimento:

Mettere la fetta di pane in una ciotola e fatela ammorbidire con un poco d' acqua. Lavate, sbucciate il cetriolo e affettatelo sottilmente. Mondate la cipolla, tagliatela ad anelli sottili e metteteli a bagno in acqua per una ventina di minuti. Sbollentate i pomodorini, privateli della buccia e dei semi e tagliateli a pezzetti. Lavate le foglie di basilico e spezzettatele con le mani. Strizzate leggermente il pane, rimettetelo nella ciotola e unitevi le verdure affettate, i pomodorini e il basilico, quindi condite con l'olio, un po' d'aceto, sale e pepe. Mescolate delicatamente e lasciate insaporire almeno 1 ora prima di servire.

Calorie per porzione: 245


0 commenti:

Posta un commento

Powered By Blogger
 

“Grandma Kitchen”  - Layout

by MadiSL’Angolino

Disegni by Digiscrapkits