martedì 21 giugno 2011

Primi Piatti- Pasta all'insalata


Ingredienti:

320g di pasta (farfalle, ruote, fusilli)
2 confezioni di wustel
1 confezione di mais
200 g di pomodorini
una mozzarella o una provola o un fior di latte
formaggio a dadini
prosciutto cotto a dadini
2 scatolette di tonno
olive bianche
maionese
basilico
olio d'oliva
sale

Procedimento:

Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente e salata.

Tagliare a dadini i vari ingredienti e unirli alla pasta insieme all' olio e il basilico fresco.

Lasciare raffreddare in frigo, coperta con della pellicola, l'insalata; per un paio d'ore.

A piacere, al momento di servire, l'insalata può essere arricchita con della maionese.

Ottimo da mangiare per le gite fuori casa e per il giorno dopo.




0 commenti:

Posta un commento

Powered By Blogger
 

“Grandma Kitchen”  - Layout

by MadiSL’Angolino

Disegni by Digiscrapkits