giovedì 16 giugno 2011

Primi Piatti-Bavette zucchine e gamberetti



Ingredienti:

per 4 persone
320 g di bavette
200 g di gamberetti
1-2 zucchine
2 pomidori
1 spicchio d' aglio
100 g di panna
olio q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
prezzemolo q.b.

Preparazione:

Tagliate le zucchine a pezzetti piccoli dopo averle lavate.

Pulire i pomodori e tagliarli a dadini.

In un tegame fare imbiondire in 2 cucchiai di olio l' aglio, toglierlo quando è rosolato e aggiungere i pomodori e le zucchine, mescolare e cuocere a fuoco lento per 10 minuti circa.

Unire i gamberetti sgusciati, rimestare, salare, pepare e dopo 3-4 minuti di cottura amalgamare la panna e poi spegnere.

Intanto, portare a ebollizione abbondante acqua, salarla e cuocervi le bavette.

Scolarle al dente e versarle nel tegame con il condimento, farle insaporire sul fuoco per pochi istanti, cospargere con prezzemolo tritato e servire.


0 commenti:

Posta un commento

Powered By Blogger
 

“Grandma Kitchen”  - Layout

by MadiSL’Angolino

Disegni by Digiscrapkits