martedì 21 giugno 2011

Primi Piatti- Trofie melanzane e speck


Ingredienti:

350 g di trofie
150 g di speck
2 melanzane grandi
mezza cipolla
olio d'oliva
sale
pepe

Procedimento:

Tagliare a dadini la melanzana privata precedentemente della buccia; metterla un paio di minuti in acqua e sale.

Soffriggere la cipolla in un filo d'olio e toglierla non appena comincia ad appassire; asciugare bene le melanzane e cuocerle in padella per 5-10 minuti.

Intanto tagliare a strisce sottili lo speck e unirlo alle melanzane, rosolare per un paio di minuti.

Aggiustare di sale e pepe.

Cuocere le trofie in abbondante acqua calda e salata.

Scolare la pasta e unirla al sugo.

Lasciare insaporire in padella a fuoco lento per un paio di minuti e a piacere aggiungere del basilico.

Servire ben caldi.


0 commenti:

Posta un commento

Powered By Blogger
 

“Grandma Kitchen”  - Layout

by MadiSL’Angolino

Disegni by Digiscrapkits