giovedì 16 giugno 2011

Antipasto- Spiedini con mozzarella e peperoni


Ingredienti:

per 4 persone
250 g di mozzarella
100 g di insalata
60 g di acciughe sott' olio
1 peperone giallo
1 peperone rosso
olio extra vergine d'oliva
sale
pepe
spiedini di legno

Procedimento:

Arrostire i peperoni sulla griglia fino a quando saranno completamente anneriti.

Fateli raffreddare, eliminate la pelle, i semi e i filamenti.

Tagliate la mozzarella a pezzi.

Preparate dei piccoli involtini con le fettine di peperoni e le acciughe.

Infilateli negli spiedini alternandoli con la mozzarella.

Disponete su un piatto da portata con le foglie di insalata condite con un filo d'olio, sale e pepe e servite.



0 commenti:

Posta un commento

Powered By Blogger
 

“Grandma Kitchen”  - Layout

by MadiSL’Angolino

Disegni by Digiscrapkits