lunedì 20 giugno 2011

Rustici- Rotolini stuzzicanti


Ingredienti:

Per la pasta
500g di farina di grano
50g di lievito di birra
25g di latte in polvere
1 uovo
50g di burro
50g di zucchero
10g di sale

Per il ripieno
250g di prosciutto cotto
1 uovo per spennellare

Procedimento:

Mescolate 350g di farina con il lievito e il latte, e tenete da parte il resto della farina.

Unite l'uovo e mescolate. A parte mescolate il burro, lo zucchero e il sale; quando tutto e ben amalgamato, aggiungete la farina tenuta da parte.

Unite i due impasti e mescolate bene il tutto. Nel caso fosse necessario, aggiungete un po' di farina. Lasciate lievitare la pasta per circa 45 minuti.

Stendere la pasta, ritagliate delle strisce di 10x5 cm e disponete su ciascuna delle fette di prosciutto. Arrotolate le strisce.
, spennellate con l'uovo sbattuto e lasciatele lievitare ancora per 50 minuti.

Disponete i rotolini in una teglia unta e cuocete in forno a 180°C per circa 40 minuti. Verificate la cottura di tanto in tanto.



0 commenti:

Posta un commento

Powered By Blogger
 

“Grandma Kitchen”  - Layout

by MadiSL’Angolino

Disegni by Digiscrapkits