per 4 persone
320 g di bavette
200 g di gamberetti
1-2 zucchine
2 pomidori
1 spicchio d' aglio
100 g di panna
olio q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
prezzemolo q.b.
Preparazione:
Tagliate le zucchine a pezzetti piccoli dopo averle lavate.
Pulire i pomodori e tagliarli a dadini.
In un tegame fare imbiondire in 2 cucchiai di olio l' aglio, toglierlo quando è rosolato e aggiungere i pomodori e le zucchine, mescolare e cuocere a fuoco lento per 10 minuti circa.
Unire i gamberetti sgusciati, rimestare, salare, pepare e dopo 3-4 minuti di cottura amalgamare la panna e poi spegnere.
Intanto, portare a ebollizione abbondante acqua, salarla e cuocervi le bavette.
Scolarle al dente e versarle nel tegame con il condimento, farle insaporire sul fuoco per pochi istanti, cospargere con prezzemolo tritato e servire.
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