domenica 19 giugno 2011

Primi Piatti- Paccheri con calamari e vongole


Ingredienti:

400 g di paccheri
500 g di calamari
300 g di vongole sgusciate
1/2 bicchiere di vino
2 spicchi d'aglio
olio extravergine d'oliva
200 g di pomodorini
prezzemolo
200 g di passata di pomodoro
peperoncino

Procedimento:

In un tegame far imbiondire l'aglio e soffriggere le vongole e qualche pezzettino di peperoncino.
Pulite i calamari e tagliarli ad anelli, far saltare nel tegame sfumando con il vino bianco.
Dopo pochi minuti unite i pomodorini tagliati e la passata di pomodoro.
Intanto far cuocere i paccheri in abbondante acqua calda e salata, scolarli al dente e continuare la cottura nel sugo, se si dovrebbero seccare bagnare con l'acqua di cottura.
Cospargere di prezzemolo tritato e servite.



1 commenti:

nico ha detto...

Oggi li ho provati e sono stati squisiti...complimenti...

Posta un commento

Powered By Blogger
 

“Grandma Kitchen”  - Layout

by MadiSL’Angolino

Disegni by Digiscrapkits