Ingredienti:
1 disco di pasta sfoglia surgelato
2 zucchine
100 g di prosciutto cotto a dadini
1 mozzarella
1 uovo
mezzo bicchiere di latte
brodo vegetale
basilico
parmigiano grattugiato
olio extravergine d'oliva
sale
pepe
Procedimento:
Preriscaldate il forno a 200-250°C.
Tagliate a pezzetti la mozzarella e lasciatela asciugare su un tagliere di legno.
Tagliare le zucchine a cubetti e farle rosolare in un cucchiaio di olio per pochi minuti in modo che rimangano al dente; se necessario aggiungere qualche cucchiaio di brodo.
Unirvi i cubetti di prosciutto e farli dorare assieme alle zucchine; togliere dal fuoco.
Disporre il disco di pasta sfoglia in una teglia foderata con carta da forno, bucherellare la base con una forchetta e versare il composto con le zucchine e il prosciutto.
Distribuitevi la mozzarella, il basilico e l'uovo precedentemente sbattuto con il latte.
Cospargere con parmigiano e cuocere in forno caldo a 200° per 20-30 minuti, finché si sarà formata una crosticina dorata in superficie.
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