sabato 18 giugno 2011

Dolci-Torta caprese


Ingredienti:

6 uova
200g di zucchero
400g di cioccolato fondente
150g di burro
300g di farina di mandorle
1 bicchiere di strega
1 bustina di vanillina
75g di farina
1/2 bustina di lievito per dolci

Procedimento:

Sciogliere il burro e il cioccolato a bagnomaria. Montare gli albumi a neve e a parte frullare i tuorli con lo zucchero e la vanillina.

Unire il burro e il cioccolato sciolti in precedenza al composto, aggiungere la farina di mandorle e gli albumi montati a neve e il lievito per dolci.

Rendere il composto omogeneo senza lavorarlo troppo. Cuocere, in forno preriscaldato, a 180° per 30-40 minuti.


0 commenti:

Posta un commento

Powered By Blogger
 

“Grandma Kitchen”  - Layout

by MadiSL’Angolino

Disegni by Digiscrapkits