venerdì 17 giugno 2011

Primi Piatti - Farfalle al salmone


Ingredienti:

1 spicchio d'aglio
60 g di burro
250 ml di panna da cucina
2 cucchiai di passata di pomodoro
80 g di salmone
sale
pepe
500 g di farfalle

Procedimento:

Soffriggere l'aglio nel burro e appena colorito toglierlo e aggiungere la panna. Cuocere su fiamma lenta per pochi minuti, quindi unire la passata di pomodoro e il salmone tagliato a striscioline, aggiungere sale e pepe e lasciare cuocere per pochi minuti.

Lessate le farfalle in abbondante acqua salata; scolare al dente e condire con la salsa al salmone.

Cospargere con un po' di parmigiano e un pizzico di pepe secondo il proprio gusto.


0 commenti:

Posta un commento

Powered By Blogger
 

“Grandma Kitchen”  - Layout

by MadiSL’Angolino

Disegni by Digiscrapkits