martedì 21 giugno 2011

Light- Bocconcini di sedano e ricotta


Ingredienti per 1 persona:

1 costa di sedano
2 cucchiai di ricotta vaccina
1 pizzico di paprica
1 cucchiaino di aneto
1-2 cucchiai di latte scremato
sale

Procedimento:

Lavate la costa di sedano, mondatela e privatela dei filamenti, quindi dividetela in pezzi di uguale lunghezza.

Mettete la ricotta in una ciotola e lavoratela con un pizzico di sale, la paprica e l'aneto; aggiungete al composto 1-2 cucchiai di latte per ammorbidirlo e lavoratelo ancora fino a ottenere una consistenza cremosa.

Farcite i tocchetti di sedano con la crema ottenuta. Quindi lasciate riposare in frigo per almeno mezz'ora prima di servire.

Calorie per porzione: 72


0 commenti:

Posta un commento

Powered By Blogger
 

“Grandma Kitchen”  - Layout

by MadiSL’Angolino

Disegni by Digiscrapkits