domenica 19 giugno 2011

Rustici- Pizza con la scarola


Ingredienti:

4 fasci di scarole
100 g di olive di Gaeta
40 g di capperi
100 g di alici salate
1 dl e 1/2 di olio extravergine d'oliva
sale
pepe

Procedimento:

Preparare la pasta per pizza secondo la relativa ricetta.

Pulite, lavate bene le scarole, scottatele in acqua bollente, poi sgocciolatele bene.

In una pentola mettete a soffriggere l'aglio con l'olio; quando l'aglio sarà imbiondito toglietelo e calate le scarole tagliate in piccoli pezzi, fatele soffriggere con le olive snocciolate e i capperi fino a mezza cottura.

Aggiungete a questo punto i filetti di alici salate e lasciate raffreddare.

Ungete una teglia con un po' d'olio, foderatela con poco più della metà della pasta, mettetevi la scarola e coprite con l'altra pasta.

Spennellate la superficie della pizza con bianco d'uovo battuto e infornate per circa 50 minuti.


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