Ingredienti:
3 mele
150 g di farina
120 g di zucchero
110 g di burro
20 g di zucchero a velo
2 uova
1 cucchiaio di latte
un cucchiaio raso di lievito
un limone
una manciata di pangrattato
Procedimento:
Sbucciate le mele e tagliatele a fettine sottili.
In un recipiente unire i tuorli, 100 g di zucchero, 100 g di burro sciolto, la scorza del limone, la farina, il latte e infine il lievito.
Mescolare con cura poi unire le chiare montate a neve.
Mettere l' impasto in una tortiera imburrata e spolverizzarla di pan grattato, coprite tutto con le fettine di mela, il burro rimasto a fiocchetti e qualche cucchiaio di zucchero.
Infornare e far cuocere per 25-30 minuti.
Quando si è raffreddata spolverizzarla con lo zucchero a velo.
0 commenti:
Posta un commento