giovedì 16 giugno 2011

Dolci- Torta di mele


Ingredienti:

3 mele
150 g di farina
120 g di zucchero
110 g di burro
20 g di zucchero a velo
2 uova
1 cucchiaio di latte
un cucchiaio raso di lievito
un limone
una manciata di pangrattato

Procedimento:

Sbucciate le mele e tagliatele a fettine sottili.

In un recipiente unire i tuorli, 100 g di zucchero, 100 g di burro sciolto, la scorza del limone, la farina, il latte e infine il lievito.

Mescolare con cura poi unire le chiare montate a neve.

Mettere l' impasto in una tortiera imburrata e spolverizzarla di pan grattato, coprite tutto con le fettine di mela, il burro rimasto a fiocchetti e qualche cucchiaio di zucchero.

Infornare e far cuocere per 25-30 minuti.

Quando si è raffreddata spolverizzarla con lo zucchero a velo.


0 commenti:

Posta un commento

Powered By Blogger
 

“Grandma Kitchen”  - Layout

by MadiSL’Angolino

Disegni by Digiscrapkits