venerdì 17 giugno 2011

Light-Riso con gamberetti



Ingredienti per 1 persona:

40g di riso
50g di gamberetti sgusciati
1 zucchina piccola
1 carota piccola
1 costa di sedano
1 cipolla piccola
1 ciuffo di erba cipollina
1/2dl di brodo vegetale
sale e pepe

Procedimento:

Lavate, mondate e tritate la carota, il sedano e la cipolla. Lavate, mondate e tagliate a dadini la zucchina. Sbollentate i gamberetti in acqua bollente per qualche minuto, quindi scolateli e asciugateli.

Portate a ebollizione il brodo vegetale con il trito di verdure e unite i dadini di zucchina. Dopo10 minuti aggiungete il riso.

Nel frattempo lavate, mondate, asciugate e tritate l'erba cipollina. Quando il riso sarà quasi cotto aggiungetevi i gamberetti e l'erba cipollina. Lasciate insaporire per qualche istante, quindi servite.

Calorie per porzione: 210



0 commenti:

Posta un commento

Powered By Blogger
 

“Grandma Kitchen”  - Layout

by MadiSL’Angolino

Disegni by Digiscrapkits