Ingredienti:
Pan di Spagna
6 tuorli
200 g di zucchero
50 g di cacao amaro
50 g di farina
circa 1/2 l di latte
fragole
confettini colorati
Procedimento:
Preparare il pan di Spagna secondo la relativa ricetta.
Sbattere i tuorli con lo zucchero e la farina, girando sempre nello stesso verso.
Mettere sul fuoco moderato e mescolare sempre nello stesso verso e aggiungere il cacao e il latte, far cuocere continuando a girare finché non si addensa.
Far raffreddare e dividere in due il pan di Spagna bagnato con vermouth, zucchero e acqua; in alternativa per i bambini la torta può essere bagnata con acqua e zucchero o succo d'ananas; farcire con la torta con la crema al cioccolato e con le fragole tagliate grossolanamente.
Unire i due strati e ricoprire con la crema al cioccolato; guarnire con i confettini colorati.
Servire accompagnata da fragole condite con limone e zucchero.
1 commenti:
Ottimo abbinamento, fragole e cioccolata, e bella anche l'idea della torta a forma di cuore...ideale per una cenetta romantica...
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