venerdì 17 giugno 2011

Light-Spiedino gustoso


Ingredienti per 1 persona:

25g di lonza
1 wurstel di tacchino
1/4 di ananas piccolo
1/4 di zucchina
1/4 di peperone rosso piccolo
qualche foglia di alloro
1 spruzzata di vino bianco
1 cucchiaino di olio extravergine d'oliva
sale e pepe

Procedimento:

Sbucciate l'ananas e tagliatelo a fette; quindi tagliate ogni fetta in 4 ventaglietti. Riducete la lonza a pezzetti tutti uguali e il wurstel a tronchetti. Lavate e mondate il peperone e tagliatelo a quadratini. Lavate e mondate la zucchina e taglaitela in 2 rondelle uguali.

A questo punto avete tutti gli ingredienti pronti per confezionare gli spiedini. Infilzateli su lunghi stecchi o spiedini di metallo alternando peperone, wurstel, ananas, carne e zucchine. Ripetete gli ingredienti nell'ordine indicato.

Fate scaldare l'olio in una padella, adagiatevi gli spiedini e unite le foglie di alloro. Fateli cuocere a fiamma media per circa 10 minuti, girandoli spesso, in modo che le due parti si dorino uniformemente; salate, pepate, quindi spruzzateli con il vino bianco che farete sfumare più lentamente. Servite gli spiedini caldi.

Calorie per porzione: 195


0 commenti:

Posta un commento

Powered By Blogger
 

“Grandma Kitchen”  - Layout

by MadiSL’Angolino

Disegni by Digiscrapkits