Ingredienti per 1 persona:
25g di lonza
1 wurstel di tacchino
1/4 di ananas piccolo
1/4 di zucchina
1/4 di peperone rosso piccolo
qualche foglia di alloro
1 spruzzata di vino bianco
1 cucchiaino di olio extravergine d'oliva
sale e pepe
Procedimento:
Sbucciate l'ananas e tagliatelo a fette; quindi tagliate ogni fetta in 4 ventaglietti. Riducete la lonza a pezzetti tutti uguali e il wurstel a tronchetti. Lavate e mondate il peperone e tagliatelo a quadratini. Lavate e mondate la zucchina e taglaitela in 2 rondelle uguali.
A questo punto avete tutti gli ingredienti pronti per confezionare gli spiedini. Infilzateli su lunghi stecchi o spiedini di metallo alternando peperone, wurstel, ananas, carne e zucchine. Ripetete gli ingredienti nell'ordine indicato.
Fate scaldare l'olio in una padella, adagiatevi gli spiedini e unite le foglie di alloro. Fateli cuocere a fiamma media per circa 10 minuti, girandoli spesso, in modo che le due parti si dorino uniformemente; salate, pepate, quindi spruzzateli con il vino bianco che farete sfumare più lentamente. Servite gli spiedini caldi.
Calorie per porzione: 195
0 commenti:
Posta un commento