giovedì 30 giugno 2011

Secondi- Salsicce e friarielli


Ingredienti:

Friarielli
8 salsicce
1/2 bicchiere di vino bianco
2 spicchi d'aglio
olio extravergine d'oliva
peperoncino
sale

Procedimento:

Lavare e pulire i friarielli.
Rosolare in una padella con l'olio il peperoncino e l'aglio.
Aggiungere i friarielli e lasciare cuocere.
Aggiungere il vino bianco e lasciare evaporare.
Rosolare le salsicce e a cottura ultimanta lasciare insaporire per circa 10 minuti con i friarielli.

*Questo secondo se le salsicce vengono ridotte a pezzetti può essere usato per un'ottima pizza.
Preparare la pasta per pizza secondo la relativa ricetta. Dividere in due l'impasto e mettere una parte in una teglia unta d'olio, versare il condimento e coprire con l'altra metà dell'impasto.
Spennellare la superficie con un po' d'olio e cuocere in forno.



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