giovedì 16 giugno 2011

Dolci- Torta pinguino


Ingredienti:

4 uova
230 g di zucchero
3 cucchiai di cacao amaro
250 g di farina
1 tazza di olio
1 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo
1/2 bicchiere di latte
nutella
panna montata

Procedimento:

Mescolare le uova con lo zucchero, poi aggiungere il cacao, mettere contemporaneamente latte e olio; aggiungere la farina e infine il lievito; mescolare tutto.

Infornare a 180° per circa 45 minuti, far raffreddare, dividerlo e farcire su entrambi i lati con la panna e su un lato soltanto con la nutella, unire le due parti e spolverizzare con lo zucchero a velo; in alternativa guarnire con glassa al cioccolato.


2 commenti:

Fairyskull ha detto...

*___* meravigliosa.

Lolly ha detto...

Grazie...ma anche squisita ^_^ mi raccomando seguici ancora anche su facebook...

Posta un commento

Powered By Blogger
 

“Grandma Kitchen”  - Layout

by MadiSL’Angolino

Disegni by Digiscrapkits