sabato 16 luglio 2011

Antipasti- Carpaccio con zucchine


Ingredienti:

4 zucchine fresche
8 fettine di carpaccio
2 cucchiai di succo di limone
1 peperone giallo
3-4 filetti di acciuga sott'olio
2 cetrioli in agrodolce
20g di capperi sott'aceto
1 ciuffo di prezzemolo
20g di mollica di pane imbevuta nell'aceto
mezzo spicchio d'aglio
olio d'oliva
sale
pepe

Procedimento:

Lavare e asciugare le zucchine, spuntarle e tagliarle a fettine sottili per il lungo; adagiarle su un tagliere, salarle e lasciarle riposare per un'ora affinché perdano la loro acqua di vegetazione. Tenere da parte le fette di carpaccio, quindi frullare mezzo peperone con tutti gli ingredienti, aggiungendo per ultimi olio, limone, sale e pepe. Asciugare le fette di zucchina con carta assorbente da cucina, adagiarle su un piatto da portata, alternandole alle fette di carpaccio e condire il tutto con la salsina frullata. Guarnire con il peperone rimasto tagliato a dadini e servire.


0 commenti:

Posta un commento

Powered By Blogger
 

“Grandma Kitchen”  - Layout

by MadiSL’Angolino

Disegni by Digiscrapkits