lunedì 25 luglio 2011

Contorni- Carciofi e patate al forno


Ingredienti:

1,5 kg di patate

6 carciofi

Limone

1 spicchio d’aglio

Olio

Prezzemolo

Sale

Pepe

Procedimento:

Pulire i carciofi, tagliarli a spicchi e immergerli in una ciotola d’acqua mescolata con succo di limone per non farli annerire. Sbucciare le patate, lavarle, tagliarle a tocchetti e asciugarle. Sgocciolare i carciofi, asciugarli e versarli in una teglia, mescolarvi le patate e condire con olio, aglio e prezzemolo tritati, sale e pepe. Cuocere in forno a 180°C per circa 45 minuti, mescolando ogni tanto. Servire le verdure calde.


0 commenti:

Posta un commento

Powered By Blogger
 

“Grandma Kitchen”  - Layout

by MadiSL’Angolino

Disegni by Digiscrapkits