Ingredienti:
8 fusi di pollo
erbe aromatiche (rosmarino, timo, alloro, bacche di ginepro)
1 cipolla
2 spicchi d'aglio
1 manciata di capperi
1 dl di vino bianco secco, preferibilmente vernaccia di Oristano
brodo vegetale
4-6 pomodori secchi
olio
burro
sale
Procedimento:
Rosolare i fusi di pollo in un tegame con 2-3 cucchiai di olio finché sono ben dorati. Aggiungere i pomodori secchi tagliati a striscioline, le erbe aromatiche, l'aglio, la cipolla tagliata a fette spesse e qualche cappero. Far rosolare tutti gli ingredienti insieme e poi sfumare con il vino. Quando il liquido si sarà assorbito aggiungere un po' di brodo non troppo salato, e portare a cottura, bagnando con altro brodo se necessario. Alla fine si deve avere un sughetto un po' denso; regolare di sale e aggiungere un ricciolo di burro, mescolando per farlo sciogliere. Servire caldo.
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