martedì 5 luglio 2011

Primi Piatti- Pasta e zucca


Ingredienti:

300g di tubetti
800g di zucca
2 spicchi d'aglio
peperoncino piccante
prezzemolo
olio extravergine d'oliva
sale

Procedimento:

Soffriggere nell'olio l'aglio e il peperoncino, aggiungere la zucca sbucciata, lavata e tagliata a dadini.
Fare soffriggere per qualche minuto per insaporire e togliere l'aglio, versare qualche mestolino di acqua, salare, e fare cuocere a tegame coperto fino a quando la zucca non sarà cotta.
Portare a metà cottura la pasta, unirla alla zucca con un poco dell'acqua di cottura e finire di cuocere, poco prima di toglierle dal fuoco aggiungere il prezzemolo tritato.


0 commenti:

Posta un commento

Powered By Blogger
 

“Grandma Kitchen”  - Layout

by MadiSL’Angolino

Disegni by Digiscrapkits