Ingredienti:
20 biscotti secchi
300 g di farina
1 bustina di lievito per dolci
2 uova
150 g di zucchero
200 g di burro
un pizzico di sale
1 tazzina di limoncello
1 pacco di corn flakes
zucchero a velo
Procedimento:
Sciogliere il burro a bagnomaria e poi lasciarlo raffreddare. In una ciotola lavorare le uova con lo zucchero, il sale e il burro, quindi aggiungere la farina setacciata, il liquore e per finire il lievito. In un'altra ciotola mettere i corn flakes e i biscotti e frantumarli leggermente. Con un cucchiaio prendere piccole porzioni di composto, rotolarle nei corn flakes e con le mani dar loro la forma di palline, sistemandole via via in una teglia rivestita con carta da forno, allineandole non troppo vicine l'una con l'altra. Proseguire fino al termine del composto. Cuocere con il forno già caldo a 190°C per circa 15 minuti finché i biscottini appariranno dorati. Sfornare e spolverizzare con zucchero a velo.
0 commenti:
Posta un commento