giovedì 21 luglio 2011

Primi Piatti- Carbonara di pesce e zucchine


Ingredienti:

320g di penne rigate
200g di zucchine
1 trancio di salmone fresco di circa 200g
2 tuorli
mezzo bicchiere di panna liquida
5 fili di erba cipollina
3 cucchiai di olio
sale
pepe

Procedimento:

Eliminare la pelle e le lische dal trancio di pesce e tagliare la polpa a cubetti; spuntare e tagliare le zucchine a bastoncini. Amalgamare in una ciotola i tuorli con la panna, salare, pepare e profumere con 3 fili di erba cipollina sminuzzata. Sbucciare l'aglio e metterlo in un tegame con l'olio, unire le zucchine tagliate a cubetti e lasciare insaporire per 4 min. Aggiungere il pesce e proseguire la cottura per altri 3 minuti. Salare e pepare. Nel frattempo cuocere le penne, scolarle al dente e versarle nel tegame del condimento, facendole insaporire. Togliere dal fuoco e incorporarvi il composto di uovo e panna. Rimestare, trasferire in una terrina, completare con l'erba cipollina rimasta e tagliuzzata e servire.


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