venerdì 1 luglio 2011

Dolci- Meringhette al cocco


Ingredienti:

180 g di farina di cocco
130 g di zucchero
2 albumi
60 g di acqua
un pizzico di sale
essenza alla vaniglia

Procedimento:

Preparare uno sciroppo facendo sciogliere e poi bollire sul fuoco lo zucchero e l'acqua. In una ciotola montare a neve gli albumi con un pizzico di sale, incorporarvi lo sciroppo a filo sbattendo bene fino ad amalgamare il composto e renderlo denso e lucido; aggiungere, mescolando, il cocco e qualche goccia di essenza di vaniglia. Nel frattempo, imburrare due placche da forno e poi adagiarvi distanziandole circa 50 cucchiaiate di composto lisciando la superficie con l'aiuto di una spatola bagnata. Cuocere in forno caldo a 170° per 30 minuti circa. Lasciare raffreddare e poi staccare dalla placca.


0 commenti:

Posta un commento

Powered By Blogger
 

“Grandma Kitchen”  - Layout

by MadiSL’Angolino

Disegni by Digiscrapkits