Ingredienti:
1 cocomero di media grandezza
1 melone giallo e 1 a polpa bianca
2-3 pesche noci
2-3 pesche gialle
mele o altra frutta di stagione a piacere
1-2 limoni
zucchero
maraschino
Procedimento:
Tagliare il cocomero a forma di cestino, volendo si può incidere con gli apposti attrezzi una decorazione a piacere; svuotarlo quindi di una parte della polpa, privare questa dei semi e tagliarla a tocchetti, riunendola in una grossa ciotola. Asciugare l'acqua che si forma nel "cestino". Lavare e tagliare opportunamente la frutta e mescolarla con la polpa del cocomero. Condire con succo di limone, zucchero e maraschino nelle quantità preferite e mescolare con cura. Tenere in frigo la macedonia e se possibile anche il "cestino". Al momento di servire sistemare il cestino in un vassoio adeguato per non farlo cadere, riempirlo con la macedonia e portare in tavola.
0 commenti:
Posta un commento