Ingredienti:
100g di zucchero
150g di burro
1 fialetta di aroma al limone
1 tuorlo d'uovo
250g di farina 00
1 pizzico di sale
zucchero di canna per la decorazione
Procedimento:
Amalgamare lo zucchero con il burro, sale e aroma al limone, unire il tuorlo e poi la farina setacciata. Impastare velocemente il tutto con le mani, formare tanti cilindri dello stesso spessore, avvolgerli nella pellicola trasparente e farli raffreddare in frigo. Trascorsa un'ora, rotolare i cilindri di pasta nello zucchero di canna, quindi tagliarli in dischetti di circa mezzo cm. Adagiarli sulla placca rivestita di carta da forno e cuocere a 180°C per 8-10 minuti, finché diventeranno dorati. Lasciare raffreddare su una griglia.
2 commenti:
ciao! che bella grafica!!sono tua lettrice fissa, per la bustina, ne ho utilizzata una richiesta da Natalunia_7 . Complimenti per il blog....
Ely
Ciao! Grazie tante per i complimenti continua a seguirci a presto ^_^
Posta un commento