mercoledì 6 luglio 2011

Ricette base- Crepes


Ingredienti:

125g di farina
3 cucchiate di zucchero
3 uova
¼ di l di latte
100g burro
1 pizzico di sale

Preparazione:

Setacciare la farina, unire lo zucchero e il sale. Incorporare a poco a poco e mescolando le uova e il latte. Amalgamare fino ad ottenere una pastella quasi liquida.
Sciogliere il burro, tenendone de parte una noce, e incorporarlo all'impasto senza formare dei grumi.
Prendere il burro tenuto da parte, e ungere con questo una padella antiaderente. Farla
riscaldare bene sul fornello, versarvi 3-4 cucchiai dell’impasto preparato in modo che il fondo venga completamente ricoperto. Far cuocere la crepe a fiamma bassa, quindi girarla e farla cuocere dalla parte opposta, metterla su un piatto e farcirla a piacere.


0 commenti:

Posta un commento

Powered By Blogger
 

“Grandma Kitchen”  - Layout

by MadiSL’Angolino

Disegni by Digiscrapkits