venerdì 8 luglio 2011

Secondi-Trote in crosta


Ingredienti:

4 trote piccole
2 rotoli di pasta sfoglia
4 cucchiai di spezie miste
burro
sale
pepe

Procedimento:

Pulire bene le trote, lavarle e asciugarle. Mescolare le spezie con sale e pepe. Praticare due incisioni trasversali su entrambi i lati delle trote e cospargere con le spezie, mettendone un pizzico anche sul ventre con un dadino di burro. Assottigliare la pasta sfoglia senza schiacciarla troppo e tagliarla in 4 quadrati a misura delle trote. Adagiare una su ogni quadrato e chiudere la pasta saldando i bordi. Punzecchiare la superficie con una forchetta e adagiare le trote su una placca. Cuocere in forno a 200°C per circa 30 minuti, finché la pasta risulterà gonfia e dorata.


0 commenti:

Posta un commento

Powered By Blogger
 

“Grandma Kitchen”  - Layout

by MadiSL’Angolino

Disegni by Digiscrapkits