Ingredienti:
600 g di arista di maiale a fette molto sottili
1 mazzetto di rucola
4 funghi champignon
grana a scaglie sottili
aceto balsamico o succo di limone
olio extravergine d'oliva
2 carote
1 confezione di mais lessato
pomodorini rossi a grappolo
sale
Procedimento:
Lavare la rucola e tagliarla a striscioline. Lavare i pomodorini, asciugarli e tagliarli a spicchi. Pelare la carota e tagliarla a julienne. Pelare le cappelle dei funghi e tagliarle a fettine sottilissime. Sgocciolare e sciacquare il mais. Condire ogni ingrediente separatamente con aceto, sale e olio. In un ampia padella unta appena di olio cuocere le fettine di arista velocemente da ambo i lati, salarle e adagiarle singolarmente sui piatti quindi irrorarle con un filo di olio e una gocia di aceto balsamico o succo di limone. Condire metà di ogni piatto con rucola, funghi e grana e l'altra metà com pomodorini, mais e carote. Servire caldo o freddo a piacere.
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