domenica 10 luglio 2011

Antipasti- Crostini con crema di cipolle


Ingredienti:

4 cipollotti freschi
2 uova sode
1 tubetto di maionese
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
4 fette di pane casereccio
sale

Procedimento:

Frullare la parte bianca dei cipollotti con i tuorli sodi, la maionese, un pizzico di sale e l'olio. abbrustolire le fette di pane in forno, tagliare in due e spalmare su ciascuna la crema di cipolle. Servire i crostini tiepidi.


2 commenti:

Giulia Porro -www.loveateverybite.com ha detto...

buonaaa!

vinchef ha detto...

si davvero buona!!!
se vuoi seguici anche su facebook o twitter

indirizzo facebook: http://www.facebook.com/pages/Le-delizie-dello-chef/193347770698922?sk=app_4949752878

indirizzo twitter:http://twitter.com/#!/Ledeliziedelloc

=) grazie della visita a presto!!!

Posta un commento

Powered By Blogger
 

“Grandma Kitchen”  - Layout

by MadiSL’Angolino

Disegni by Digiscrapkits