lunedì 11 luglio 2011

Secondi- Polpettine aromatiche al latte


Ingredienti:

400 g di carne di vitello tritata
2 uova
parmigiano
mezza cipolla
olio extravergine d'oliva
un limone
1 ciuffo di prezzemolo
mollica di pane
latte
curry farina 00
sale

Procedimento:

Preparare le polpettine amalgamando bene la carne tritata, la mollica del pane bagnata nel latte e strizzata, 2 cucchiai di parmigiano, le uova, la scorza del limone, 1 cucchiaino di curry e i sale.
Infarinare le polpettine e saltarle velocemente in padella a fuoco vivo con 5 cucchiai d'olio. Appena saranno dorate, coprirle di latte e far cuocere a fuoco lento finché tutto il latte si sarà esaurito. Servire subito spolverizzando le polpettine con listarelle di scorza di limone e con un pò di prezzemolo tritato.


0 commenti:

Posta un commento

Powered By Blogger
 

“Grandma Kitchen”  - Layout

by MadiSL’Angolino

Disegni by Digiscrapkits