Ingredienti:
pasta sfoglia surgelata
1 scalogno
300g di zucchine a cubetti
100g di funghi sott'olio
2 cucchiai di grana grattugiato
olio extravergine d'oliva
latte
sale
Procedimento:
Preparare un soffritto con lo scalogno tritato sottile e 2 cucchiai di olio. Farvi rosolare le zucchine, salare e cuocerle una decina di minuti, poi versarla in un piatto. Schiacciarle con la forchetta per ridurle in una purea grossolana e lasciarla raffreddare. Tritare i funghi sgocciolati dall'olio, mescolarli alle zucchine e amalgamarvi 2 cucchiai di grana. Versare il composto sulla pasta sfoglia stesa e assottigliata, arrotolarla su se stessa ottenendo un salsicciotto che verrà tagliato a rondelle spesse circa mezzo cm. Adagiarle sulla placca rivestita di carta da forno e spennellare con il latte, quindi cuocere in forno caldo a 180°C per 20-25 minuti, finché non saranno dorate.
1 commenti:
Deliziosi...
P.s. Complimenti per il blog....
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