Ingredienti:
pasta brisée
3 uova
150g di burro
1 mazzo di asparagi
250ml di panna fresca
80g di prosciutto tagliato a dadini
2 cucchiai di erba cipollina tagliuzzata
sale
pepe
Procedimento:
Preparare la pasta brisée secondo la relativa ricetta. Mondare e lavare gli asparagi, scottarli in acqua salata bollente per 5 minuti, scolarli, passarli sotto l'acqua fredda e sgocciolarli. Mescolare in una ciotola le uova e la panna, aggiungere l'erba cipollina, sale e pepe. Scaldare il forno a 200°C. Rivestire uno stampo da crostata di 24 cm foderato di carta da forno e bucherellare il fondo con una forchetta. Disporre gli asparagi sul fondo della pasta, distribuire i dadini di prosciutto e versare sopra il composto di panna e uova. Cuocere in forno per 30-35 minuti e servire tiepida o fredda.
0 commenti:
Posta un commento