lunedì 11 luglio 2011

Primi Piatti - Spaghetti ai pomodorini dell'estate


Ingredienti:

400 g di spaghetti
500 g di pomodorini Pachino
2 spicchi d'aglio
1 mazzetto di basilico
olio extra vergine d'oliva
pecorino

Procedimento:

Lavare e asciugare i pomodorini, tagliarli in due e metterli in una padella con 3-4- cucchiai di olio, aglio e una manciata di basilico; cuocerli a fuoco dolce, salare e alla fine eliminare l'aglio. Contemporaneamente mettere sul fuoco anche la pentola dell'acqua per cuocere gli spaghetti. Scolarli al dente, versarli nella padella dei pomodorini, aggiungere altro basilico fresco e far saltare velocemente aggiungendo ancora olio se occorre. Cospargere con il formaggio grattugiato grossolanamente e servire.


0 commenti:

Posta un commento

Powered By Blogger
 

“Grandma Kitchen”  - Layout

by MadiSL’Angolino

Disegni by Digiscrapkits