sabato 30 luglio 2011

Light- Tacchino con funghi al cartoccio


Ingredienti per 1 persona:

100g di fesa di tacchino
50g di funghi misti
50g di polpa di pomodoro
1/2 spicchio d'aglio
1/4 di cipolla piccola
1 ciuffo di prezzemolo
1 foglia di salvia
1 foglia di alloro
sale
pepe

Procedimento:

Tagliare la fesa di tacchino a pezzetti piuttosto grandi. Mettete la polpa di pomodoro in un colino per eliminare l'acqua, quindi tritatela. Sbucciate la cipolla e affettatela sottilmente; mondate e lavate i funghi e tagliateli a fettine. Mondate, lavate e asciugate il prezzemolo e tritatelo. Stendete sul tavolo un foglio di alluminio, disponetevi al centro i pezzetti di tacchino, salate, pepate, cospargete con i funghi a fettine, la cipolla e la polpa di pomodoro tritati. Unite l'aglio intero, il prezzemolo, le foglie di alloro e di salvia; salate e pepate nuovamente. Chiudete bene il cartoccio e infornate a 180°C per 50 minuti.

Calorie per porzione: 160

0 commenti:

Posta un commento

Powered By Blogger
 

“Grandma Kitchen”  - Layout

by MadiSL’Angolino

Disegni by Digiscrapkits