Ingredienti per 1 persona:
100g di fesa di tacchino
50g di funghi misti
50g di polpa di pomodoro
1/2 spicchio d'aglio
1/4 di cipolla piccola
1 ciuffo di prezzemolo
1 foglia di salvia
1 foglia di alloro
sale
pepe
Procedimento:
Tagliare la fesa di tacchino a pezzetti piuttosto grandi. Mettete la polpa di pomodoro in un colino per eliminare l'acqua, quindi tritatela. Sbucciate la cipolla e affettatela sottilmente; mondate e lavate i funghi e tagliateli a fettine. Mondate, lavate e asciugate il prezzemolo e tritatelo. Stendete sul tavolo un foglio di alluminio, disponetevi al centro i pezzetti di tacchino, salate, pepate, cospargete con i funghi a fettine, la cipolla e la polpa di pomodoro tritati. Unite l'aglio intero, il prezzemolo, le foglie di alloro e di salvia; salate e pepate nuovamente. Chiudete bene il cartoccio e infornate a 180°C per 50 minuti.
Calorie per porzione: 160
0 commenti:
Posta un commento