lunedì 11 luglio 2011

Antipasti- Muffin al prosciutto


Ingredienti:
120 di farina
50 g di emmentaler
120 g di burro
50 g di prosciutto cotto a dadini
2 uova
mezza bustina di lievito per torte salate
mezzo cucchiaino di sale

Procedimento:

Sciogliere il burro a bagnomaria e lasciarlo intiepidire. In una terrina sbattete le uova con la farina setacciata, il lievito, il burro, il sale e l'emmentaler grattugiato, quindi unire il prosciutto a dadini. Mescolate bene il composto e distribuirlo in sei stampini da muffin. Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 15-20 minuti, sformare i muffin su un piatto da portata e servire tiepidi.



1 commenti:

nico ha detto...

Davvero sfiziosi...da provare sicuramente :)

Posta un commento

Powered By Blogger
 

“Grandma Kitchen”  - Layout

by MadiSL’Angolino

Disegni by Digiscrapkits