domenica 10 luglio 2011

Rustici- Ciambella al formaggio


Ingredienti:

200g di farina
100g di burro
125g di emmentaler
125g di fontina
4 uova
sale
pepe

Procedimento:

Tagliare a pezzetti il burro, metterlo in una casseruola antiaderente e farlo sciogliere a fuoco lento, poi unire2 bicchieri di acqua e un pizzico di sale. Appena inizia a bollire versare la farina, mescolare energicamente e continuare a cuocere finché il composto si staccherà dalle pareti. Fuori dal fuoco, lasciare leggermente intiepidire, quindi incorporare un uovo per volta, mescolando con vigore. Affettare la fontina e l'emmentaler, unire i due terzi al composto, salare e pepare. Foderare un ruoto da ciambella con la carta da forno; sbattere l'uovo rimasto con un po' d'acqua e spennellare la superficie, quindi distribuirvi sopra il formaggio rimasto. Infornare a 180°C per 45 minuti. Servire tiepido.


1 commenti:

nico ha detto...

La proverò sicuramente....squisita

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