domenica 3 luglio 2011

Light- Crema verde alla lattuga


Ingredienti per 1 persona:

100g di lattuga
1 patata piccola
1/4 di cipolla piccola
1 cucchiaino di olio extravergine d'oliva
1 cipolla
1 carota
1 zucchina
sale

Procedimento:

Preparate il brodo vegetale; mondate e lavate la zucchina, la carota, e la cipolla e mettetele in una pentola con 1/2 litro d'acqua. Portate ad ebollizione e lasciate cuocere per 20 minuti, quindi eliminate le verdure.
Sbucciate la cipolla e tritatela finemente. Sbucciate e lavate la patata e tagliatela a dadini. Mettete la cipolla in un tegame e fatela soffriggere nell'olio; quindi unite le patate e fate insaporire il tutto per qualche minuto.
Coprite con il brodo e lasciate cuocere per circa 30 minuti regolando di sale. A cottura ultimata versate il tutto nel vaso del frullatore, frullate e servite.

Calorie per porzione: 155


0 commenti:

Posta un commento

Powered By Blogger
 

“Grandma Kitchen”  - Layout

by MadiSL’Angolino

Disegni by Digiscrapkits