sabato 16 luglio 2011

Primi Piatti- Bucatini con lampascioni


Ingredienti:

400 g di bucatini
200 g di lampascioni
30 g di cipolla
200 g di pomodoro
80 g di pane grattugiato
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale

Procedimento:

Pulire, lavare e sbollentare i lampascioni. In una padella far soffriggere la cipolla con l'olio, aggiungere il pomodoro tritato e i lampascioni, salare e cuocere per circa 30 minuti. Nel frattempo, lessare i bucatini in abbondante acqua salata. Scolarli e saltarli in padella con il condimento, aggiungendo poca acqua di cottura se necessario. Tostare il pane grattugiato in una padella con un cucchiaio di olio, cospargerlo sui bucatini e servire.


0 commenti:

Posta un commento

Powered By Blogger
 

“Grandma Kitchen”  - Layout

by MadiSL’Angolino

Disegni by Digiscrapkits