Ingredienti:
12 crepes
200 g di spinaci lessati
200 g di bietole lessate
100 g di borragine lessata
100 g di polpa di maiale tritata
300 g di carne di vitello tritata
100 g di carne di tacchino tritata
100 g di parmigiano grattugiato
2 uova
pinoli
maggiorana
1 spicchio d'aglio
olio
noce moscata
sale
pepe
200 g di besciamella
200 g di salsa di pomodoro fresca
burro
parmigiano grattugiato
Procedimento:
Rosolare i vari tipi di carne con due cucchiai di olio e l'aglio che verrà eliminato, salare, pepare e lasciare raffreddare. Tritare le verdure lessate e passarle in padella con una noce di burro e una grattata di noce moscata. Quando sono fredde mescolarle in una ciotola con la carne rosolata, legare con le uova, quindi completare con una manciata di pinoli, il parmigiano e un cucchiaio di maggiorana fresca tritata. Lasciare riposare in frigo con la ciotola coperta. Intanto, preparare le crepes secondo la relativa ricetta e lasciarle raffreddare. Farcirle con il ripieno tolto dal frigo 10 minuti prima, arrotolarle a forma di cannellone e allinearli in una teglia imburrata. Mescolare la besciamella con la salsa di pomodoro e versarla sui cannelloni, cospargere con parmigiano e fiocchetti di burro. Cuocere in forno caldo a 180°C per 20-30 minuti, finché si sarà formata una crosticina dorata in superficie. Servire caldi.
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